Фирменный магазин
Dometic
+7(495) 500-71-78
+7(495) 500-67-80

Недобросовестные поставщики

27.05.2015 17:23:00

Уважаемые клиенты, компания Дометик РУС благодарит Вас за интерес к нашей продукции.

Мы хотим, чтобы наша продукция принесла Вам комфорт и радость использования. Поэтому мы предупреждаем о недобросовестных поставщиках, которые могут использовать зарегистрированные торговые марки входящие в концерн Dometic Group в своих корыстных целях.

На продукцию, ввезенную на территорию РФ нелегально (не через официальное представительство Dometic Group в России - ООО "Дометик РУС") и установленную не в авторизованных сервисных центрах не распространяется официальная гарантия!

 

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ ПРОДУКЦИИ DOMETIC GROUP

 

-Вся продукция Dometic Group комплектуется оригинальным гарантийным талоном с голограммой. Талон заполняется продавцом в момент покупки.

-Официальные дилеры имеют сертификат "Официального дилера Dometic Group", заверенной печатью российского представительства.

-Сервисные и установочные центры имеют сертификаты разрешающие установку и тех. обслуживание продукции Dometic Group

-Мастера совершающие установку и обслуживание оборудования проходят обучение и получают именной сертификат разрешающий установку и обслуживание продукции Dometic Group. (Сертификат действителен в течение 2х лет)

-Покупка товаров на открытых интернет-площадках безопасна только при наличии Юридического лица (у продавца) и гарантийного талона утвержденного образца с голограммой.

 

На нашем сайте представлены официальные дилеры и сервис-центры

Если у Вас возникли сомнения или вопросы по приобретению и обслуживанию нашей продукции, мы с радостью ответим Вам по телефонам и почте:

  8-800-100-16-17

+7 (495) 780 79 39

info@dometic.ru

 

Ниже приведен список компаний у которых мы не рекомендуем покупать/обслуживать продукцию Dometic Group:

 

Компания Город
АвтоБад Санкт-Петербург
Алекс (площадка Авито) Санкт-Петербург
ГлобоБас Санкт-Петербург
Фордевинд Санкт-Петербург
Центр Климат Сервис Санкт-Петербург

 

 

Информация для поставщиков:

 

Общество с ограниченной ответственностью «Дометик РУС» является единственным официальным дистрибьютором продукции компании DOMETIC SWEDEN AB (Швеция) на территории Российской Федерации. Для реализации указанной цели между DOMETIC SWEDEN AB и ООО «Дометик РУС» был заключен договор исключительной лицензии (зарегистрирован в Роспатенте 07.06.2012 за № РД0100594) о предоставлении права использования зарегистрированных на имя DOMETIC SWEDEN AB и действующих на территории РФ товарных знаков WAECO (международная регистрация IR 777279) и DOMETIC (свидетельство РФ № 280689). С целью предотвращения неавторизованного ввоза продукции компании DOMETIC SWEDEN AB указанные товарные знаки включены в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности РФ с указанием ограниченного перечня уполномоченных импортеров (письмо ФТС России от 04 марта 2013 года №14-39/08916 «о товарных знаках компании “Dometic Sweden AB”).

Обращаем Ваше внимание, что за нарушение антимонопольного законодательства и за нарушение исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации установлена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность.

Нарушением исключительных прав на товарные знаки признается использование без согласия (разрешения) правообладателя товарных знаков для индивидуализации товаров, работ или услуг, в отношении которых товарные знаки зарегистрированы, в частности путем размещения товарных знаков:

- на товарах, которые предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются или иным образом вводятся в гражданский оборот на территории Российской Федерации, либо хранятся или перевозятся с этой целью, либо ввозятся на территорию Российской Федерации;

- при выполнении работ, оказании услуг;

- на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;

- в предложениях о продаже товаров, о выполнении работ, об оказании услуг, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе;

- в сети Интернет, в том числе в доменном имени и при других способах адресации.

 

 

 






« Назад к списку новостей